您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
潮州市电子商务商会昨成立

  潮州市电子商务商会昨天成立。这标志着我市又建立起一个企业合作共赢的商务平台,互联互通、抱团发展将为市电子商务繁荣发展发挥出积极作用。

  据了解,潮州市电子商务商会将秉持“公正、团结、服务”的原则,致力于为政府服务、为会员服务、为社会服务,在电子商务技术创新和应用管理等方面发挥会员的表率作用,在政府和从事电子商务企事业单位及个人之间发挥纽带和桥梁作用,整合资源优势、管理优势、人才优势和技术优势,进一步提升我市企业的市场竞争力,实现“以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展”,努力做大做强我市电子商务行业,为推动我市经济高质量发展作贡献。

  陈丽敏当选为市电子商务商会首届会长。她表示,商会将促进会员企业的交流合作,融通互动,资源共享,优势互补,抱团发展,使我市的电商行业实现健康快速和良性可持续发展。同时商会将建立经常性活动机制,不断扩大电子商务参与面,特别是要帮助众多中小企业和创业者跨入电子商务门槛,降低生产成本,提高企业生存和发展空间,使商会真正成为我市电子商务参与者的大家庭。(记者 庞磊成)

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]