您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
市十五届人大常委会举行第四十次主任会议

  6月24日上午,受潮州市人大常委会主任刘小涛的委托,市人大常委会常务副主任陈少宏主持召开本届市人大常委会第四十次主任会议。市人大常委会副主任黄洪、黄潮标、林跃、陈史青、杨顺才和秘书长林镇光出席会议。

  会议研究确定市十五届人大常委会第二十二次会议的举行时间和建议议程。

  会议听取教科文卫工委关于对我市“博物馆之城”建设四年计划落实情况的调研报告和相关审议意见(稿),同意将报告向本届市人大常委会第二十二次会议汇报,相关审议意见(稿)提请会议审议;听取环资工委关于我市2018年度环境状况和环境保护目标完成情况及2019年上半年水污染防治和实施三年行动计划进展情况报告的初审意见和相关审议意见(稿),同意将初审意见向本届市人大常委会二十二次会议报告,相关审议意见(稿)提请会议审议。

  会议研究通过法工委关于对《潮州市制定地方性法规条例》等四件地方性法规实施立法后评估的工作方案。

  会议听取潮州市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表变动情况及补选代表的代表资格审查报告,同意将该报告提请本届市人大常委会第二十二次会议审议。

  会议还听取选联工委关于人事任免有关事项的报告。

  市人大常委会副秘书长、各工作委员会主任列席会议。       (市人大办)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]