您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
韩江新城产业与分区规划编制进入实地踏勘阶段

  本报讯 (记者 陈晓珊)昨天上午,我市召开韩江新城产业与分区规划编制工作动员会。市委常委、常务副市长张传胜要求各级各部门紧密配合,协调推进,确保按时、高质量完成此次规划编制工作,为韩江新城未来发展提供科学指引。

  据了解,今年1月,我市决定启动《潮州市韩江新城产业与分区规划》编制工作,由潮州新区管委会牵头,市财政局、市自然资源局等部门配合,协调推进规划编制工作。目前,规划编制招标工作已经完成,进入实地踏勘阶段。

  张传胜要求,各级各有关部门要把握时间节点,积极配合做好规划编制工作。牵头单位潮州新区管委会要加强与各有关单位的联系和沟通,上下联动,统筹安排,落实专人收集基础资料信息、意见和建议,及时提供给规划编制单位,力争规划成果更接地气、更符合潮州实际。规划编制单位要按照有关法律法规和规范的要求,认真梳理意见建议,结合潮州实际,高质量做好规划编制工作,使其更具前瞻性、引领性、针对性和可操作性,助推我市打造沿海经济带上的特色精品城市。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]