您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
市领导看望参加市政协十二届三次会议政协委员和特邀嘉宾

市政协十二届三次会议今天开幕。昨天下午,市政协主席杨志明带队看望与会的市政协委员和特邀嘉宾。


杨志明一行首先看望了特邀嘉宾、香港潮属社团总会创会主席陈伟南先生。座谈中,杨志明向陈伟南先生简要介绍了过去一年我市经济社会发展的情况。他说,过去一年,我市坚持以人民为中心的发展思想,全力抓好交通、环保、医教、市政、水电等重点项目建设,潮州环境发生了翻天覆地的变化,城市吸引力大大提升。陈伟南为家乡的发展感到高兴。


杨志明一行还到潮州宾馆看望香港组、澳门组、饶平组和潮安组政协委员,希望委员们发挥各自的专长优势,集中精力开好会议,积极建言献策。


委员们纷纷表示,将一如既往地支持潮州发展,切实履行建言献策、服务发展的职责,为潮州发展贡献力量。


市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇等参加活动。(记者 梁佳涛)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]