您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
市领导带队开展重点提案办理情况“回头看” 不断巩固环境卫生整治成果

   近日,市政协副主席郑锦鹏带队对重点提案《关于建立长效机制,巩固城区环境整治成果的建议》办理情况开展“回头看”。

  活动中,郑锦鹏一行先后到湘桥区、枫溪区,重点针对之前脏乱及堵车现象较为严重的路段,以及整改效果明显的路段进行视察。

  郑锦鹏对提案主办、会办单位通力合作,共同推进城区环境卫生整治并取得明显成效表示肯定。他希望各级各有关部门要继续合力破解短板,着力建立健全长效机制,不断巩固环境卫生整治成果。要在人力、资金、设备等方面增加投入,为城区环境卫生整治提供有力保障。要继续推进网格化管理,巩固管理成效,及时发现工作开展中出现的新情况、新问题,使网格化管理更加科学、精准,彻底改变“整一阵,好一时,一放松,又反弹”的落后被动局面。要加大督查监管力度,重视媒体曝光、市民投诉督办,优化巡查、监管责任,做好考评考核工作。(记者 刘银璇 见习记者 蔡雯琳)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]