您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
市领导带队督导市中心医院巡察整改工作落实情况

  本报讯 (记者 李旸暄)昨天下午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长王少勇带队对市中心医院巡察反馈问题的整改落实情况进行中期督导检查,要求市中心医院党委要坚持以人民为中心,聚焦问题、精准施策,高标准高质量完成巡察反馈问题的整改落实工作,让老百姓体验得到实实在在的改变。

  王少勇一行听取了市中心医院党委关于落实巡察整改工作的情况汇报。

  王少勇要求,市中心医院党委要提高政治站位,强化政治担当,牢固树立“四个意识”,将巡察整改的压力转换为内生动力,真正使整改落实的过程成为对标看齐的过程,以整改实效体现政治忠诚和政治担当;要坚持统筹谋划,抓住关键,对标反馈问题逐条逐项抓好落实,精准施策推进整改工作;要发扬钉钉子精神,迎难而上,把巡察整改工作抓细抓实,防止问题反弹;要始终把以人民为中心的思想贯穿在整改工作之中,着力整改解决人民群众关心和反映强烈的问题,增强人民群众的获得感和幸福感;要切实加强对巡察整改的日常监督,对整改责任不落实、整改不力、敷衍整改、虚假整改的坚决予以追责问责。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]