您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 潮州要闻
 
市领导到市直新闻单位开展征兵宣传调研

 本报讯 (记者 梁佳涛 通讯员 郑志军)昨天上午,市委常委、潮州军分区政委刘松涛前往市直新闻单位开展调研,详细了解我市今年征兵宣传工作开展情况。

  刘松涛一行先后前往潮州广播电视台、潮州日报社,了解今年征兵宣传工作的新闻报道并听取有关汇报。据了解,截至日前,今年全市应征报名青年1750人,其中,大学生报名人数270人。

  刘松涛对近年来征兵宣传工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,潮州日报社和潮州广播电视台广泛深入开展征兵宣传活动,为全市适龄青年踊跃报名应征、报效国家营造了良好氛围。他强调,今年征兵工作任务较往年更重,有关部门单位要强化政治意识、大局意识、责任意识,把征兵宣传工作抓实抓好,为高质量完成年度征兵工作打牢基础。

  潮州日报社、潮州广播电视台表示将多形式、多渠道加大征兵宣传力度,进一步调动广大适龄青年应征热情,为圆满完成年度征兵任务贡献力量。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]