您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 
凤泉湖高新区传达贯彻李雅林书记到凤泉湖高新区调研时的讲话精神

7月9日上午,凤泉湖高新区召开全体干部会议传达贯彻李雅林书记到凤泉湖高新区调研时的讲话精神。市委常委、副市长、中山对口帮扶潮州指挥部总指挥林少明出席会议并作讲话。

会上,管委会主任杨仰锐首先传达市委书记李雅林调研凤泉湖高新区的讲话精神,接着带领管委会班子成员分别汇报上半年工作情况和重点项目进展情况。

林少明常委对管委会上半年工作取得的成绩表示肯定,并就如何贯彻落实李书记调研时的讲话精神提出三点要求:

一、要抓好市委书记李雅林调研凤泉湖高新区讲话精神的贯彻落实,在“高”和“新”上做好文章,突出抓项目建设、抓产业提升、抓科技创新,还要强化创新意识、强化服务意识、强化危机意识,培育新的经济增长点,推动凤泉湖高新区实现高质量加快发展。

二、要抓好项目落地工作,解决好历史遗留问题,加快企业各项建设手续办理,解决好园区生活配套设施建设,做好国家高新区申报工作,加强企业服务工作,加快推进中山大道建设,推进企业动工投产工作,争取今年年底动工投产企业数量在原有基础上再翻一番。

三、要抓好班子建设、带好队伍,要围绕“团结、廉洁、创新、高效”开展工作,要借鉴周边地区的好经验、好做法进一步理顺好“一园一镇”体制机制,要抓好党建工作,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以党建为引领推动各项工作扎实开展。

市政府副秘书长余庆斌参加会议。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]