您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 
关于2019年多彩乡村主题教育实践活动工作方案的通知

为助力粤港澳大湾区建设和乡村振兴战略实施,结合广东省委、省政府部署的全省自然村落历史人文普查工作,广东省人民政府地方志办公室、广东省精神文明建设委员会办公室、广东省教育厅、广东省农业农村厅、广东省人民政府港澳事务办公室、共青团广东省委员会、广东省学生 联合会、南方报业传媒集团联合组织开展2019年多彩乡村主题教育实践活动,潮州市地方志编纂委员会办公室诚邀广大青年学生、团员、教师、社会人员利用节假日、周末及暑期“三下乡”,鼓励香港、澳门青年学生参加,深入粤、港、澳乡村参观考察,并以微视频的形式记录、展示古村落、美丽乡村的多彩画面和动人故事,弘扬中华优秀传统文化和先进文化,提升中华文明的吸引力、引领力,增强中华民族的同心力、凝聚力,为国家重大战略实施贡献力量。活动时间为2019年5月至12月.详情可登录潮州政府网市志办部门动态查询。

 

 

                                     潮州市地方志编纂委员会办公室

                                               2019年6月18日

 

 
 
附件名称:
  2019年潮州市多彩乡村主题教育实践活动工作方案.docx
 
[打印] [保存] [返回顶端]