您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 
潮州市12345为高考保驾护航

6月7日早上10时29分,市民王先生致电潮州市12345投诉举报平台,反映湘子桥灯光秀的音响声音太大,对家里孩子高考备考造成影响。接到市民投诉后,市12345平台第一时间联系市城综局,落实市城综局及时处理。经市12345平台回访,王先生表示其问题已得到有效解决,其对政府有关部门关爱高考学生复习备考的工作表示满意。

高考期间,为给考生营造良好的复习、考试和作息环境,市12345平台坚持24小时专人值班制度,确保人员在岗在位,及时接听、受理和处置相关投诉。对市民来电反映的有关影响考生备考的问题,市12345平台采取特事特办的原则,对相关投诉实行系统、电话双重交办,从受理、转派、部门回复到回访进行全程动态跟踪,确保问题得到快速有效解决。

6日至8日上午,市12345平台共接到高考相关投诉7宗,每宗均得到及时有效处理。接下来,市12345平台将继续严阵以待,全力确保热线24小时畅通,为莘莘学子保驾护航。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]