您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 
潮州市水务局:市凤凰水库、凤溪水库召开2019年三防工作会议

5月22日,潮州市凤凰水库、凤溪水库在潮安区凤凰镇政府会议厅召开2019年三防工作会议,回顾去年防汛工作情况,部署今年三防工作,会议由市三防指挥部副总指挥、水务局副局长梁慰群主持。

会上,市三防指挥部领导宣读了关于调整凤凰水电厂、凤溪水库三防指挥所成员的通知,凤凰水电厂、凤溪水库三防指挥所先后向大会作工作报告,凤凰镇、归湖镇及区三防指挥部、潮州军分区均对支持、配合做好两座水库的防汛工作作了表态发言。

随后,市三防指挥部常务副总指挥、副市长胡鹏对今年两座水库的防汛工作提出要求:一是要提高认识,科学防控;二是要强化措施,及早部署;三是要加强领导,落实责任。同时要求各部门一定要从政治的高度认识到防汛工作的重要性,要在市委、市政府的正确领导下,尽职尽责,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,努力夺取今年防汛工作的全面胜利,为我市经济社会持续健康发展提供有力保障。

市三防指挥部常务副总指挥;潮州军分区领导,水务局领导,市、区三防办领导;凤凰镇、归湖镇政府负责同志,凤凰溪流域涉及各村主要负责同志,凤凰水电厂三防指挥所、凤溪水库三防指挥所领导成员及其办公室组成人员参加了会议。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]