您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 
市医疗保障局开展打击欺诈骗保咨询活动

为进一步整顿和规范医疗保障运行秩序,严厉打击医疗保障基金监管,维护基金安全平稳,今年4月份为全国打击欺诈骗保集中宣传月。昨天(16日)上午,市医疗保障局在奎元小区门口举办打击欺诈骗保维护基金安全暨医疗保障现场咨询活动。

                                       副市长余鸿纯参加活动。

活动中,来自市医疗保障局、市卫生健康局、市社会保险基金管理局、湘桥区医疗保障局和中国人民财产保险有限公司潮州市分公司等单位的工作人员现场为群众答疑解惑,向市民群众宣传讲解有关打击欺诈骗保维护基金安全和医疗保险、生育保险、医疗救助的政策,并发放宣传资料。

本次活动主题为“维护医保基金安全人人有责”,旨在加强我市医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,强化定点医药机构参保人员法制意识,形成全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]