您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 
我会组织服装企业参加香港时装节2018秋冬系列

 本月9-12日,潮州市贸促会组织我市服装企业参加香港时装节2018秋冬系列,取得了良好的参展效果。

 

 展会首日,市贸促会副会长黄少娟等到我市参展企业摊位了解客商洽谈情况,认真听取企业意见,鼓励企业利用参展机会,汲取先进设计理念,积极创新产品,努力抢订单扩市场。该展会是亚洲最大、世界第二大品牌时装展,至今已举办49届,每届展出面积约35000平方米,吸引来自22个国家及地区逾1500家商号参展,全球共 100多个国家(地区)近20000采购商莅临,是我市婚纱晚礼服企业开拓国际市场的重要平台。

  

 期间,为筹备我市企业参展明年1月份五十届香港时装节事宜,黄少娟一行专程先后拜访了广东省驻香港经贸代表处首席代表陈国庆先生、建德集团董事长陈德基先生、香港中贸展公司和香港贸发局展览事务部负责人,就潮州市拟在该届展会设立潮州展览馆并举办潮州投资环境推介活动进行可行性交流和现场踏勘。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]